Пенсионерская гедонистическая
Всё, до последней яйцеклетки.
Теперь за нас пусть бьются детки,
А нам пора и…
Но постой!
И что с того, что 60?
Душа бурлит отвагой вешней,
И крепок жезл, хоть гири вешай,
И груди тоже не висят.
Поверх имеющихся груд
Ещё вместятся знаний груды,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
О, сколько винной бочки дух
Готовит нам открытий чудных!
Да старый круг друзей беспутных,
Который лучше новых двух.
Не счесть непробованных блюд
И мест, в которых не бывали,
Музычки, слышанной едва ли,
И прочий интересный люд.
Покуда белый свет коптим,
Пока мозги и сердце живы,
Давай без спешки и надрыва
Себе, любимым, посвятим.
Свидетельство о публикации №123020404079
Пока мозги не позасохли,
Мой друг, Отчизне посвятим
Свои стихи и песен вопли...
С уважением Татьяна))
А стихотворение отличное, подача складная, уверенная, с хорошей долей юмора, мне нравится Ваше творчество!
Татьяна Котельникова 4 20.04.2024 12:32 Заявить о нарушении