февраль! - цеплять астрал и плакать

Летело наглое нейтрино
Через Авгия секонд-хенды,
Где дух старья, будь он неладен -

Включите ладан! -
Они такие, цепкие Авгии,
Шагают, как за курицей цеплята,

Наискосок и запахи и звуки
Сплетаются с геномами циклопа
Цикл социальных то есть кат астр офф

- Купите астры! Ровно три пиастра!
За радость похищения Европы,
За жажду ста осенних аметистофф

...как чисто стало за секунду в секонд-хенде
когда наш драйвер вспять направил райвер
хоть рай и драйв настолько же совместны
как гений и злодейство в этом мире

...февраль! - цеплять астрал и плакать
бессонницу пугая бесом...


*
в альбом
http://stihi.ru/2023/02/04/1405


Рецензии