Рогачёвское Шоссе Nach Center

  Get getting low
off price
  the population  :

  Zet 
ni пасусь
  exaggeratedly

 en el a barrio
un piso grande

   under cameras

  Better
avoiding    :   -  Dixi , " Magnitude "
"a-Fiver " , " Перекрёстоk -4 "  ,
 "Viktoria"  -  und even :  " 4izhik " - ?

+ plus the Post-Office , da Bazaar from Dushambe

 День сир , заснежен ,  да сонлив
сопливъ - убогий .  -~ в нем выживают  - только
 Водолеи с Кореёзами

- Осталась только
Saint the Оlga - с
   Лобни                (! )
 
   ... тот край , где - по расписанию автобусы
 где , как Ты ни ишачь
   Мы - никогда ( спасибо Интернат )

мы никогда !
 Ни свидемся  -   друг с другом !-!

    ( oбеща-ю  )


Рецензии