Перед штурмом

Я узнаю прописку красотки,
"К милой в терем"- дорогу, маршрут,
В придорожном кафе выпью водки
И поеду брать штурмом "редут"!

Так, лишь рюмку - для храбрости только,
Роз куплю, не мильон - полтора!
Знает пусть: Легостаева Кольку
Уважает вся живность двора!

Позвоню в дверь заветную Лады,
В ноги брошусь, коль впустит меня:
Будь моей! Не губите, не надо!..
Тут проснулся, с испариной, я.


Рецензии