На кухне советского дома
Заново изучая душу
Солнце, мы ещё молоды,
Нас согревает зимняя стужа.
Слезы на щеках,
Капали на одеяло;
Растворяюсь в твоих лучах
Мне тебя так мало.
Чувствовать так приятно
Эмоции не контролировать,
Я выгляжу неопрятно
Попробуй меня дешифрировать.
Волшебство в голове, в карманах,
Чудеса происходят случайно,
Мы гуляли по московским барам
Я рисовал тебе портреты тайно.
Сидеть и курить у окна,
На кухне советского дома..
У нас самая тёплая зима
Без ссор и погрома.
Только кот царапает шею,
Только холод нагоняет тоску;
Я пишу тебе мило, как умею,
Описывая нежную красоту.
Испытать любовную пытку
Должен каждый на земле,
Теперь ты мне даришь улыбку,
Теперь мои стихи о тебе.
Свидетельство о публикации №123020404037