Бежать

Беспечная юность.
Наивные глазки.
Но жизнь окунулась
в неяркие краски.

Ушли безвозвратно
любви идеалы.
И стало приятно
смотреть сериалы.

Наушники громче.
Метро до конечной.
Слова покороче.
Запреты по встречной.

Двойная сплошная.
Движение прямо.
Бежать, невзирая
на кочки и ямы.

Бежать, наступая
на старые грабли,
из глаз выжимая
слезинки по капле.

Любая копейка
нужна на работе.
Но вот батарейка
почти на исходе.


Рецензии