Весна 20-го

Снять, как чулок, перчатку,
бледную, хирургическую.
Вывернуть наизнанку,
как будто срываешь кожу
и проспиртованной ваткой
вдруг написать: «я тоже
на вас не сердита практически,
с чего вы взяли, Алёша?»


Рецензии