За удовольствие приходится платить...

За удовольствие
Приходится платить!..
За удовольствие приходится
И тратить!..

За удовольствие
Приходится любить...
За удовольствие и жизнь свою
Наладить!..

Но это завтра,это завтра,
А пока
Ещё не все у нас завяли
Помидоры...

Когда-то будет снова
Белой полоса!..
И заживём,мы за живём с тобой
По новой!..

За удовольствие приходится
Платить!..
За удовольствие
Кому какое дело?..

Я подпишу наш уговор
Ну так и быть!..
А лишь бы ты,а лишь бы ты
Не так кипела!..

А помнишь раньше,
Раньше были времена!..
А помнишь раньше мы не так с тобой
Скучали!..

Ты в тот момент
Была другому отдана!..
Но с каждым разом
Наши чувства всё крепчали!..

За удовольствие
Приходится платить!..
За удовольствие приходится
И тратить!..

За удовольствие
Приходится любить...
За удовольствие
И жизнь свою поставить!..


Рецензии