Как в гонках

Болит горло, как крышу сносит,
Гной на перебой выходит в свет,
Болеем грязи пыли влаги,
Нет надежды но..
Лечится значит спуск затвора,
Как автор болеет или в бега летит,
Ничего вечного не происходит, как меняешься сама,
Свет горит в твоих глазах,
Сила бьёт воют с телом, как триста лет назад.
В договоре переболеешь и страха нет покоях, как в гонках на санях у ветра стоишь санях,
Молча наблюдаешь никому ты не мешаешь жить.


Рецензии