Да Откроется Мир Тому

 Да   Откроется
 Мир   Тому !
 Кто   Достоин
 В   Этом   Мире   
 Жить !
 Путь   Греха
 Страдания
 Истины
 Приведёт тебя
 В  Мир
 Красоты !
 И   Откроются
 Двери  Тернистые !
 И   Оковы
 С   Мозолей   Падут !
 И   Глаза
 Вдруг  Откроются
 Чистые !
 И   к   Прозрению
 Тебя   Приведут !


Рецензии