Тому причиной судьбы гроза

 


   Любви глаза

   С ресниц слеза

   Тому причиной  судьбы гроза

   Тому причиной границ препон

   Тут где - то я, там где - то ты

   Разведены двух душ мосты

   Судьба насмешка в глаза глядит

   И неустанно за мной следит.


Рецензии