Воедино слитны песни-молитвы. чем больш

ВОЕДИНО СЛИТНЫ ПЕСНИ-МОЛИТВЫ.
Чем больше Вы капаетесь в себе, тем больше начинаете разбираться в других.
Хоть у люди и разны рожие, но модели поведения в основном схожи.
Сидим  негатив проглотив.
Философия  мудрость мечет  и  душу  лечит .
Духа топот  имеет памяти  опыт  .
Иные  приятель  суть  предатели .
Только  вол  выбирает  из  двух зол.
Русские ноне  не  упомянуты в Законе.
Поэзия  -  норма ,  молитвы форма .
Бессмертие   ,  друзи  , -   суть  иллюзия .
Человек  и  Ка  щей  -  мера  всех  вещей .
Знания  и в  пути  творчеством  прокрути.
Существуя  фактически,  русские  и  казаки  не прописаны 


Рецензии