Утро. Восход. Позитив...
От рассвета я добрею,
Вечер вчера был криклив,
Глаз поднять на тебя не смею…
День. Жара. Скукота.
По жизни я в роли кухарки…
А за окном весны красота,
Я ж варюсь в своей скороварке…
Вечер. Глаза в глаза.
Прохлада. Улыбка. Смятение.
Скромность свою гася,
Любовь начала восхождение…
________________________2012 г
Свидетельство о публикации №123020403953