С
Что с нами жизнь поделала?
Хочу тебя я попросить
Переписать всю набело…
Любовным вихрем увлеклась
И потерявши голову,
Любовь хотела я украсть,
Как ощущение смолоду…
Жду встречи, говорю- не трусь,
Глаза боятся данности,
Теперь тебя я не боюсь,
Все прошлое в туманности.
И страх любви преодолев,
Зажав в тески эмоции,
Я слышу тихий, глупый смех,
Про чувство в одну порцию…
___________________________2009 г
Свидетельство о публикации №123020403934