Деле

Считали все тебя красоткой
И в институте мы учась,
По жизни оказавшись в одной лодке,
Считали, жизнь ведь удалась!
Помчались годы в нашу зрелость,
С тех пор не прерывая связь,
Отбрасывая в жизни серость,
Мы просто жили торопясь…
Любовью жизнь благословила,
Все было ровно пополам,
Любимых деток подарила,
Мы поднимали их, как храм.
В часы лихого перепутья,
Когда в душе один обман,
Любовь закрыли своей грудью,
Тушили горести вулкан.
Спасибо Господу за дружбу,
Пока идет наш караван,
За жизнь несущую нам службу,
За ноги, не лишенные стремян!
Мы помудрели очень быстро,
Ушел наш возрастной дурман…
И если даже жизнь пятниста,
Закат красив, лучист, румян!
_______________________2020г


Рецензии