Замкнутость

Мы замкнуты
В безумном мире суеты,
подстав и лжи,
Раскрепощаться не умеем,
Надели маски красоты.
Но иногда,
Под действием хмельного зелья,
Вся правда лезет изнутри,
И слышим мы, не что хотели,
А исповеди тайные души.
А протрезвев, боимся осуждения
За слабость, искренность свою.
О что же натворили?
Скорее в скорлупу свою.
Мы доверяем своим страхам,
И не расскажем никогда,
О той любви, что испытали,
И выдадут возможно лишь глаза.


Рецензии