На лист бумаги...

На лист бумаги лягут строчки,
Заговорят, заспорят вслух.
На тополях набухли почки.
А ты опять и слеп... и глух…
Поймешь, что рассмотрел ты поздно
С ромашкой тоненькую связь.
Тебя предупреждаю грозно:
Девчонка замуж собралась
_____________________1970г


Рецензии