Худайбердиеву Дамиру на его имя

О, Худайбердиев Дамир.
Окунёмся в обратный мир.
Имя твоё "Рим Ад".
Возвращает в то время назад.
Что Рим завоевал Атилла.
Война жЫтелей его сгубила.
А фамилия интересная совсем.
Не знаю как всем.
Мне точно, прости, что вслух.
"Путь (веи) древний я дух".
Это рассуждения лиШ мои.
Конечно отличаются от других.


Рецензии