Легко удивить

Ещё понравиться,
В идеале запомниться,
Лучшее проявить,
Легко удивить,
Нужным стать,
Чуть раньше вставать,
Приятно благоухая,
Веселое напевая,
Когда не тот,
Даже не кот.

1030
20210204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии