Математика есть поле?

Математика подобие есть.
Мысль такую хочу принесть.
Электромагнитной волны.
Сравнения такие нужны.
От нашей физики !!!
Зашевелились винтики ???
Именно от физики - науки.
Что написали людей руки.
Как проводник с током.
Любым своим боком.
Электромагнитное рождает.
Так и математика возникает.
Из физического явления.
Чьё такое умение ???
Первична ячейка памяти.
До неё логика занята.
А как ячейки возникли.
Мы к логике привыкли.
Если физику "включить".
Можно математику ощутить.
Думаю, логика нижних миров.
Есть материя жЫвущих "верхов".
(Ну а чО ? Мы создали интернет.
И там нейронная сеть "жЫвЕт".)
Т.е. наша земля вся.
В пространстве себя неся.
Есть мысли мира нижнего.
ВозникшЫе из него.
Или наоборот, не уверен.
Пока рассуждать намерен.
Ведь Бог говорит:"Будь".
И не даёт преминуть.
В нашем мире возникает.
Именно так бывает.
Вернёмся к математике.
Как верхней сестре братика.
Выходит она есть поле?
Думать будем доколе?
Откуда математики закон.
Узнают люди испокон?
А не узнают, "принимают".
Из поля её, как бывает.
Или бесы во сне сообщают.
Бес как сплетён из нервов.
Подключается к тебе скверно.
Структура беса совпадает.
И у них так всегда бывает.
С твоей кровеносной системой.
Чтоб включиться с душЫ схемой.
Ты ходиШ, а он тебя читает.
Файлы в тебя отправляет.
ЖЫзнь поля осуществляет.


Рецензии