Уходят все поочередно
Из мира этого туда,
Где тихо и душа свободна
От бренной плоти навсегда.
Земные мысли и пороки
Нас изнутри на части рвут.
О, как глупы людские склоки
При виде гроба нынче тут!
Уж многих нет со мной тут рядом,
Ушли в страну немых теней.
ГробЫ их провожая взглядом
Мне жалко всех вокруг людей.
Что делим мы в одной квартире
С родными? Хватит места всем!
И злее нет врагов в сим мире,
Когда ругаемся меж тем!
И горько плачем их теряя,
Когда в гробу увидим их,
И от бессилия рыдая
Целуем в лоб родных своих.
Я тоже в очереди этой
Стою на кладбище давно.
Кого обидел в прошлом где-то
Простите сразу за одно!
Уходят все поочередно
В страну невидимых теней,
Где тихо и душа свободна
От бренной плоти и страстей!
Свидетельство о публикации №123020403892