Ради внимания

Приятное глазу,
Добрее сразу,
Ради внимания,
Все движения,
Разный слог,
Всегда монолог,
Потоки в одном,
Исключительно своем,
Каждый общее,
Как лучшее.

642
20210204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии