Ты мой любимый. Юра Шатунов

Белым снегом укрыта  земля.
А на белом снегу твоё имя..
Кто-то  сердце нарисовал Написал ты мой самый любимый!!!

Снова с неба снежинки летят
Закрывая собой твоё имя
Только в любящем сердце опять
Я читаю, ты самый любимый!

Ты поверь, что никто никогда
Твоё имя стереть не сумеет
В небе яркая светит звезда
Это Ты,ты мой самый любимый!

Мила Шатунова. 04.02.23


Рецензии