Скупо плачу

Скупо плачу,
Своему палачу,
Уже не плачу,
Зло шучу,
Забыл чего хочу,
Просто шепчу,
Слова сметая в кучу,
Ожидая тучу,
Близких мучу,
Люблю ,чем лечу,
Солнце с луною мечу,
Пыля лечу.

1717
20200204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии