На ощупь теплый

Я вкусный,
Правда сытный,
Микробам вредный,
На ощупь теплый,
Толсто - тонко шкурый,
Золотисто - жёлтый,
В складках шоколадный,
Как любишь пряный.

1649
20200204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии