это чайка или ребенок?

Папа с мамой стоят удивленные

широко раскрывая глаза

их дочурка,трехлетка смышлёная

затянула обиду в слезах.

вверх и вниз руками качает

ими шлёпая над головой

и с истошным фальцетом взлетает

поднимая в прыжке голос свой.

Папа вдруг спросил улыбаясь

может быть я попал не туда?

здесь лишь чайка с криком срываясь

норовит улететь навсегда.

Оперевшись на папу мама

нежно,трепетно произнесла

нет же, это не белая чайка

это дочка капризничала.


Рецензии