Человек как гусеница обожрал землю и запутался о в
БАБОЧКА В КОС МОСМОС ОН
Поэзия , ранее и пока , высшая форма язык .
Истиной руководись , с иными не водись .
До космоса у нас на авто езды час .
Плохое слово , слушай , зубы рушит.
В Ось ем на дца ть .
Пародонтоза условие? Отца злословие.
Дух - и у девчат , возможность опыт получать .
Против вселенной , Вань , вся твоя брань.
Учение - от знаков излечение.
Братолюбие , Груш , в тысячах душ.
Сбывается - поэзия музыкой взрывается .
Свидетельство о публикации №123020403802