Тел касаюсь

Свой пора бок,
Все локоток,
Делю с чужими,
Через одно близкими,
Старыми больше,
Со свежими общего меньше,
Рад , удивляюсь,
Тел касаюсь,
Даю ласкать солнцу,
О любви шепча сердцу.

1135
20210204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии