Я стану каплей яда

Я стану каплей яда на твоих губах,
Последней тающей надеждой.
Я украду твой день и ночь небрежно,
Я разорву твой мир весь в пух и прах.

Не спрятаться тебе ни в ком и никогда,
Найду тебя, из под земли достану.
Я та, которая любила так тебя,
Но предал ты, любовь мою обманом.

Давай, беги, я отпущу любя,
Стрелять не стану тебе в спину.
Я отравилась каплею тебя,
И мною ты теперь отравлен, мой любимый.

Беги - беги, я догонять не буду,
Ведь от себя, ты всё равно не убежишь.
Я лучше, не стреляю слабым в спину!
Я лучше и достойнее тебя, глупыш!


Рецензии