Укрыто поле белым снегом
И в сугробах все дома,
Будто шапки нахлобучив,
Задремали - купола...
Рой снежиночек кружится,
Подсыпая – бугорки,
Облака гоняет ветер
И играет в поддавки!
И снежок поёт пушистый
Своим голосом скрипучим,
И мороз кусает щёки,
Он бывает даже злючим!
Свидетельство о публикации №123020403704