ну что ты, дурочка, ну что?

сегодня, когда она мне присылала одно за одним голосовые сообщения
я почувствовал, что способен на нежность по отношению к ней

что-то такое было в её хрипловатом голосе
надломленность что ли, спрятанная за скабрезными словечками

захотелось обнять её, чтобы носом уткнулась в мою футболку
и прошептать: ну что ты, дурочка, не плачь


Рецензии