загадка самец

Мы все, мужчины, гордо носим это имя,
А женщины с усмешкой смотрят на него
Козел и бык его впитали вместе с вымям
И даже ВВС использует его
Ну что за имя, ну узнайте, наконец
Нет не любовник и не муж, вот правильно самец


Рецензии