Мороз
Вихрем закружила, тропы замела.
Снега по колено за ночь намела
И поземкой жгучей щеки обожгла.
Розовым румянцем веселит мороз,
Под шарфом пушистым дети прячут нос.
Мчатся на салазках с горочки с утра,
До чего прекрасна зимняя пора.
Свидетельство о публикации №123020403668