Спасибо тебе за молчание
Спасибо тебе за молчание,
Я не то чтобы устал
Или свалило с ног меня отчаяние
Я много раз текста пустые набирал,
В которых, знаешь все понятно так.
Писал, стирал и вновь писал,
Но всё не отправлял никак
Я не напишу теперь холодной ночью,
Не потревожу больше твой покой,
Придав простому многоточью
Свет далёкий, нежный твой
И если спросят меня вдруг
Что я помню про тебя
Я лишь молча посмотрю вокруг
И тихо отведу глаза...
Всё, что я хотел, давно сказал
И это видимо моё прощание,
Как видишь писать перестал,
Спасибо тебе за молчание....
Свидетельство о публикации №123020403654