Терра закогнита
Земля желанная, Земля из снов.
Емеля чешет репу первозданную.
В сети оков.
Но Терра продолжает мучить.
Его с царя-гороха годно пучить.
Пока здоров.
Да только время без оглядки.
Закончились ухмылки и углядки.
Терра закогнита пришла в покров.
__________________________
04/02/2023
Свидетельство о публикации №123020403647