Дни когда мне грустно

Бывают дни, когда особенно мне грустно
И сердце дико воет от тоски,
Ведь на душе ничтожно пусто
Любви обрывками валяются куски

И невозможно здесь построить
Или попытаться все зашить,
Я пытался  свои чувства успокоить,
Но пришлось их просто задушить

А по ночами опять не спится,
Кровь бударажит страсть потерь,
Каждый день она мне снится,  
Каждый сон входит в мою дверь

Бывают дни, когда особенно мне грустно
Бывают, безусловно, каждый день
И Разбитые о камень мои чувства
Преследует её призрачная тень


Рецензии