Тимурий

Он добрый, носатый, зубатый, пестратый.
Это же кто? Это - Тимур!!!
Он пестротастый и любит паркур!
Он в переноске не любит сидеть,
Он волосатый, коричный медведь.
Он очень пёстрый, косматый, пестратый.
Он очень ловкий зубатый Тимур,
Плюс очень добрый и любит паркур!

PS: Посвящается коту Тимуру!


Рецензии