Автопортрет

До лаврового не доросла
Заслужила лишь дубовый
Не до пояса коса
Цвет волос чуть-чуть лиловый

Дни спокойные ушли
Благородство знаменует
Тень дубового листа
Ветер лишь ее волнует

От судьбы не убежать
Дух свой яркий, непокорный
В оковы мужества зажав
Венком дубовым непреклонно


Рецензии