Тоска всё та же

Тоска всё та же наседает,
И я не вижу ей конца.
Как видно, старость роль играет,
Пугая близостью венца.

Но не достиг пока венца я.
А лет немного впереди,
Чтоб мог достигнуть образца я
И людям в дар преподнести.

Так значит надо всёж стремиться
К преодоленью высоты,
Чтобы хоть в малости добиться
Осуществления мечты. 
          31 октября 2022 г.


Рецензии