Пустоты войдов во Вселенной,

Пустоты войдов во Вселенной,
В своих законах непременно!
Их лучше б дырами назвать,
Наука тоже любит врать.

Вся кромка войда Волопаса
Светит в пыли на снимках NASA,
Возможно это центр системы,
Закон «Ничто», его Богемы.

Идёт процесс метаморфоза
Внутри Вселенского стеноза,
А в том, кто что назвал дырой,
Смысл совершенно не такой.

Учёность стала везде «Би»,
Сколько её не тереби,
Она на «Би-шки» перебралась,
Надёжней быть в транcсексуалах.
4-02-2023


Рецензии