Угнетённость

О, Боже, как преодолеть
Души усталой угнетённость?
И как же ею не болеть,
Когда и в Мире напряжённость?

Махнуть рукой на всё и вся?
Да, это кажется и просто!
Но подавить в себе себя,
Увы и ах, совсем непросто.
           14 сентября 2022 г.


Рецензии