Едут леопарды
Кресты на танках светят,
Попасть желают в Сталинград
И о победе бредят.
Поход их ясен - победить
И едут леопарды,
Чтоб Русь убить, чтоб Русь пленить,
Ложится тьма на карты.
И свастики, как пауки,
Ползут, гудят по полю,
Их встретят русские полки
Смерть выпустят на волю.
И землю обожжет кошмар
Ударят наши грады,
Их свастики сожжет пожар,
Взорвутся леопарды.
Но едут немцы на войну,
Как в сорок первом деды,
Забыв про вечную вину,
Забыв про день победы.
Свидетельство о публикации №123020403592
Рони Нури 14.04.2023 10:30 Заявить о нарушении
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 14.04.2023 20:20 Заявить о нарушении
из разоренной Украины
Косая
Косая 11.09.2023 02:16 Заявить о нарушении
Рони Нури 11.09.2023 03:28 Заявить о нарушении