Милость Божья простирается на землю...
Благодатью входит в души и сердца...
Всяк, покайся перед Господом в смиренье
И живи по воле Господа Христа!
Не греши уже, творенье, Бога слушай!
Не смотри на мир, смотри на Небеса!
Хочет Бог тебя спасти, очистить душу -
От Отца не отверни, дитя, лица!
Преклонись пред Ним с молитвою сердечной,
Все проблемы и сомнения открой,
Чтоб ушли тревоги... - верой жил Небесной,
Познавая в Слове Божьем путь Домой!
Лана Сапиенс
Скоро кончится срок испытания,
А сейчас ждёт Господь покаяния.
Пока ещё открыта Благодать,
В объятия Христа всех будем звать!
Николай Вершинин 2
Милость Божья на Земле,
Чтобы жили не во зле.
Всё хорошее плодили,
Душе радость находили.
Свидетельство о публикации №123020403546
С теплом. Здоровья и радости.
Евгения Грекова 2 10.02.2023 21:37 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 10.02.2023 23:06 Заявить о нарушении