Почудим

А кто, как я, под Новый год,
В сверканье елочных брильянтов
Желание свое сожжет
И пепел съест  под бой курантов?

Сей ритуал у нас в роду
Проверен не однажды нами.
Жаль, что всего лишь раз в году
Мечты творятся чудесами.


Рецензии