Стих с морским духом
Песню грустную поёт,
Появляется у Пети,
На душе стихов полёт.
Стихи тоже грустные,
Ведь с зимой живёт,
Про дела насущные,
И что душу его жмёт.
Новый Год промчался,
Ничего не обещал,
И и с ним остался,
Старый, и родной причал.
Он стоит скучает,
Грустит без него,
А это означает,
Что он не забыл его.
А как о нём не думать,
Ведь много рядом был,
Морской дух сейчас обуял,
Его на стих он положил.
Свидетельство о публикации №123020403507
На старый свой причал,
И надо постараться
Чтоб дух не обуял!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо большое Пётр!
С теплом и уважением Татьяна!
Татьяна Грибкова 06.02.2023 18:50 Заявить о нарушении