Всё знаю я

                Падение не крах, а отрицание взлёта...


Что один в поле воин - я знаю,
И кота в тёмной комнате вижу,
И на милость Творца уповаю,
И себя иногда ненавижу.

Ведь хотел ненавидеть с улыбкой,
Но взойдя на плечистую гору,
Не какой-то там курицей хлипкой,
А волчарой - стал благостен взору.

Да и падал с высот не жалея,
Ни себя, ни родную планету,
Что в итоге?.. К могилке аллея
За прошедшую жизнь, и за эту,

В коей мне, слышишь, сердце как бьётся!
Не смеяться, а плакать придётся.
 


Рецензии