Ах! акой баловник!
На каком-то континенте.
"Неизвестно" как разбогател.
Неизвестно как всегда занимал
высокий пост.
А удивляться то чему?
Ну есть у него странности.Так...
Мелочь!Подумаешь ни помнит
как его звать.Ему много лет.
А он до сих пор,на горшок ни
просится.Ни бреется.Борода
до колен.Носятся с ним,как чёрт
с писанкой. Совершенно ни понимает,
что такое труд.Он как на откорме.
Что ни глянешь на него - а он всё
жуёт. Любил развлечься.Особенно войну.
Ах!Какой баловник!
Свидетельство о публикации №123020403495