Помутненье

Прошу, заметь меня, прошу
Среди толпы знакомых новых
Я снова важной быть хочу,
Быть частью дней твоих суровых

Я так хочу, чтобы как раньше,
Чтоб я смущалась — ты смущал,
Чтоб не было меж нами фальши,
Вернуть общения запал,

Но только прошлое уходит,
Не возвратится никогда.
С ума твой образ меня сводит,
Ты путеводная звезда...

Я так подумала случайно,
Но я не та и ты не тот.
Всё — помутненье, что печально,
Моих фантазий бренный плод.


Рецензии