Всё, чего она хочет

Переделка песни: «All That She Wants (Ace of Base)

Всё, чего она от жизни хочет -
Это тайна в глубине её сердца.
Довольно мила и часто хохочет,
Или на лице лёгкая усмешка.

А на душе кошки скребут:
Она ведёт одинокую жизнь.
Непрестанно мысли гнетут:
«Куда ни кинь, всюду клин!».

Душа добрая жаждет любви,
Но безжалостно бегут её года.
Неужели злодеи порчу навели,
И быть ей старой девою тогда?

И вот опять на пляж она бежит,
В надежде встретить там его.
Ретивое сердце громко стучит,
Ожидая избранника своего.

Она не охотник на лису в засаде,
Но нежный и прекрасный цветок.
Приди же скорей долгожданный
К ней в этот прекрасный денёк.


Рецензии