Девушки на минном поле поэзии
* * *
С поэтами всегда на минном поле.
Тут к девушкам расслабень не придёт.
Скорее в человечью речь научится койот.
С поэтами пурга в житейной доле.
Стрела на воле.
__________________________________
04/02/2023
Свидетельство о публикации №123020403430